Menus
Nous avons plusieurs menus à 27 (le midi du Mercredi au Samedi sauf jours feriés), 36, 47, 54 et 64 euros.
Menu à 27 euros.
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour.
Menu à 36 euros. T.T.C
En entrée :
Papeton aux champignons sauce crémeuse aux cèpes.
Ou suggestion du chef.
En plat :
Plat Surprise du Chef.
Ou, Charlotte d'agneau aux épices et aubergines.
Ou, Poisson du marché.
En dessert :
Vacherin vanille framboise.
Ou, assiette de sorbets
Ou dessert du jour.
Menu à 47 euros T.T.C
En entrée :
Mise en bouche
Foie gras de canard mi cuit maison.
Ou, noix de Saint-Jacques crème au safran.
En plat :
Surprise du Chef.
Ou, poisson du marché.
Ou, chapon aux épices.
Dessert au choix.
Les plats de ces menus varient en fonction du marché et de la saison.
Nous vous informons que le fait maison est une de nos priorités et que nous transformons nos produits frais au sein de notre cuisine.